• Жерар Депардье строит дом

       (0 reviews)

    Олег

     3 января 2013г. Владимир Владимирович Путин подписал указ, согласно которому Жерару Депардье предоставляется гражданство РФ. Таким образом, наш новый земляк решил обосноваться в России. И место для своего проживания он выбрал своеобразное - не столицу, не мегаполис, а уютный загородный поселок, вдали от шума и людской суеты. 

    наш соотечественник Депардье

        Будущий свой дом известный французский (и российский?) актер решил строить только деревянным! Свою деревянную усадьбу Депардье решил расположить в обычном подмосковном поселке Белые Столбы, где расположен Госфильмофонд России и где, по мнению многих, одно из самых экологичных мест Подмосковья с чистым воздухом. Автономный объект живет на самообеспечении, начиная от электричества, воды и противопожарной службы, заканчивая собственным подсобным хозяйством, которое обеспечивает местных жителей молоком и мясом, а в небольшом пруду можно удить рыбу. Этот подмосковный рай и выбрал для жительства Жерар Депардье. Земля в этом "парадизе", по европейским меркам, недорогая, около 7 тысяч долларов за сотку. А еще один из плюсов в географическом расположении поселка - 25 минут на машине до аэропорта «Домодедово». А наш новоиспеченный соотечественник любит перемещаться по миру на частном самолете. 
        Как стало известно СМИ, Жерар хочет построить большой и красивый, но обязательно по-русски деревянный дом со всеми полагающимися атрибутами – баней, погребом и хозпостройками. Летом прошлого года на строительстве был залит фундамент и возведен гостевой домик. Все это хозяйство артиста будет располагаться на 17 сотках, что довольно прилично по меркам рядовых дачников. "Это место ему понравилось. Вокруг березы, лес. Это начальная стадия строительства. Попросил поставить деревянный домик, обязательное условие было, чтобы дом, который мы будем ему строить, был деревянный. Он профинансировал. С 2013 года здесь будет строиться большой дом", — отметил близкий друг актера гендиректор Госфильмофонда Николай Бородачев. 
     
        По его словам, Жерар очень неприхотливый в быту. 
        Актеру нравится, что в России "можно запросто общаться, невзирая на сословия и положение в обществе", отмечая, что "такой внутренней свободы, как в России Депардье он ни в одной стране не испытывал". 
        Также новоиспеченный россиянин любит русскую кухню и ему нравится наличие подсобного хозяйства со свежим молоком и мясом в поселке. 
        Кроме того, по свидетельству Бородачева, "Жерар очень мало пьет": "Несколько лет назад ему делали шунтирование сердца, у него стоит пять шунтов, ему пить нельзя". 

    Бородачев показывает на строящуюся усадьбу Депардье
        Россияне будут теперь с огромным любопытством за судьбой своего новообретенного соотечественника, за тем, как строится его новый деревянный дом, баня из бревна. И непременно кто-нибудь захочет подражать Депардье, будет строить свой дом из бревна в «стиле Депардье». Ну что ж! Мы все будем внимательно следить за строительством у знаменитого актера, которое он начал в 2013г.




    User Feedback

    There are no reviews to display.