• Sign in to follow this  
    Followers 0

    Канадская технология строительства

       (0 reviews)

    Олег

    Преимущества домов по канадской технологии

    Если вам нужен красивый, современный, теплый дом, да еще и по привлекательной цене, то присмотритесь к домам, изготовленным по канадской каркасной технологии. Строительство таких коттеджей уже осуществляется во всех регионах, от арктических широт до тропиков. Строятся по этой технологии не только частные сооружения, но и целые поселки, и даже города.

    Почему?

    Сравнительно низкие затраты на строительство дома. Сегодня на рынке нет более экономичного варианта.
    Редкое сочетание цены и качества. Можно построить за рекордно короткие сроки. Достаточно двух месяцев, так как эта конструкция легко возводится, но в тоже время здания крепкие. Используемые для строительства панели легкие, поэтому не нужна дополнительная техника. Отделочные работы начинаются сразу после сборки коробки, не нужно ждать, когда здание даст усадку. Каркасный дом можно создавать постепенно, пристраивать, менять планировку. А использование современных отделочных материалов дает возможность создать любой архитектурный стиль и любое цветовое решение.
    В каркасных домах тепло зимой, а летом прохладно, потому что современные строительные материалы, обладают хорошими теплоизолирующими свойствами и хорошей шумоизоляцией. Системы отопления, водоснабжения и канализации могут иметь автономный характер. Учитывая все эти характеристики, можно сделать вывод, что расходы на содержание будут во много раз ниже.
    Использование огнестойких строительных материалов позволяют повысить пожарную безопасность зданий.
    Грамотное использование материалов для теплоизоляции, пароизоляции и воздухопроницаемости стен положительно сказывается на здоровье человека. В этих помещениях жить очень комфортно в любых природных условиях. Каркасные деревянные дома экологичны.
    Благодаря панелям, которые используются при строительстве, стены получаются ровные, а все инженерные системы можно убрать внутрь.
    Канадская технология строительства выдержала все тесты и доказала, что это одна из самых эффективных строительных систем для жилья в мире.

     

    GWeZABvKoLI.jpg


    Sign in to follow this  
    Followers 0


    User Feedback

    There are no reviews to display.