-
Content count
50 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
12 GoodAbout Артас
-
Rank
Ученик
-
Что-то я очкую насчет ветра. Уклон крыши невелик. Мауэрлата, похоже нет. Ерши хотя бы есть? А то ловить будете кровлю по поселку.
-
Давно построен-то? В первый сезон даже производители не рекомендуют делать внутрянку. Оставить на проветривание от лишней влаги.
-
По 3 метра - отступ от соседей, строй шириной 3 метра и длинной 33
-
Существует два вида разводки водопроводных труб – коллекторный и тройниковый. Можно конечно и совмещать эти виды между собой, все завит от потребностях жителей помещений. Коллекторная схема разводки водопроводных труб. Такая схема представляет собой разводку труб непосредственно к каждому прибору отдельно, что приводит к большому расходу трубы, но тем самым обеспечивает равномерное распределение давления между приборами. Монтаж коллекторной схемы разводки водопроводных труб. кранфильтр Как при монтаже любого водопровода, монтаж начинается с установки вводного вентиля или крана. Рекомендуется устанавливать кран, который способен выдержать 60 атм. давления и температуру +150°С, так как осуществляется холодное и горячее водоснабжение. Такой вентиль необходим в случае поломки водопровода или утечки воды в нем, чтобы можно было перекрыть подачу воды и устранить поломку. Устанавливается фильтра грубой очистки воды перед водомерами. Не думайте, что установка этих фильтров позволит вам обеспечить дом питьевой водой. Чтобы в кране была вода, которую можно применять в пище, необходимо устанавливать дополнительные фильтра для очистки воды. После фильтров грубой очистки устанавливают водомеры, которые обязательно должны быть поверены. При желании можно установить и фильтр тонкой очистки, но не обязательно это делать, если вы собираетесь ставить водоочистные приборы. водомер Затем устанавливается редуктор давления. Он необходим в том случае, если в центральной системе водоснабжения избыточное давление, которое может навредить нашим приборам. Лучше ставить его всегда, так как после настройки редуктора в квартиру или в дом не будет поступать слишком большое давление. Достаточно отрегулировать редуктор на 3-4 атм., для внутридомовых приборов это вполне нормальное давление. коллектор Самым главным и самым ответственным шагом является выбор и монтаж основного коллектора, который будет распределять воду к нашим приборам. Выбирать коллектор необходимо с запорной арматурой, т.е. с кранами, клапанами, вентилями, чтобы можно было отключить нужный нам прибор от всей сети, но остальная сеть продолжала работать. Тройникова схема разводки труб водопровода При такой схеме производят монтаж двух магистралей (горячей и холодной воды), от которых происходят ответвления на все наши приборы. Минус у такой схемы очевиден – вода поступает ко всем приборам одновременно и может получиться так, что при работе двух приборов одновременно на третий прибор уже не будет хватать давления и воды соответственно. На каждом приборе необходимо предусмотреть установку кранов для того, чтобы при поломки одного из них можно было отсечься от всей сети.
-
Когда неправильно выставил опалубку и бетон начал давить из всех щелей.
-
Нужен совет! Построил барбекю, дымит мангал. В чем проблема? Труба восьмерик. Размер портала 104х60см. глубина 40см. Думаю что труба короткая. Делал по проекту.
-
Буроналивные, армированные арматурой ф10-12. На фундаментах нельзя экономить...
-
Мы когда бурим.смотрим на то какой грунт.не везде нужен фильтр сетка.трубой пользуемся только нПВХ питьевого назначения.железные трубы в нашем районе через год дают не приятный вкус железа и мутит воду.трубу спускаемого до конца.и промежуток (затрубье)засыпаем гравием фракции 3-5 для того что бы не затянуло фильтра скважины.
-
Нужен ли дренаж вокруг фундамента?
Артас replied to Николай's topic in Водоотведение, ливневка, дренаж
Если пол подвал ниже 12 метров, то обязательно. -
cпасибо, будем думать!
-
cпасибо
-
Водоотведение всем гск не сделать, хрен кого соберешь, а одному если делать, то выводить некуда, либо к соседям, либо на дорогу, что тоже не вариант. Ну допустим перед гаражом заасфальтировать, если не поможет, изнутри вариант что-нибудь сделать? Или это всё дорого будет?
-
Ребята, подскажите! Делаем деревянные полы 2ого этажа из доски 50-ки, на них планируем постелить ДСП, надо ли подбивать доски чтобы не было щелей, или не надо, чтобы доски дышали??? Заранее спасибо!