Posted 8 Apr 2016 Каким спортом Вы занимаетесь, как долго и почему выбрали свой вид? 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 Занимаюсь карате Шотокан!Обожаю свой вид спорта и уважаю другие. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 Год боевого самбо. Прекрасный спорт, люблю его за универсальность и за то, что этот спорт создан на нашей родной земле! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 ты когда с объекта приезжаешь, единственный спорт, которым хочется заняться - сон)) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Apr 2016 В детстве киокушин занимался. Правда не особо далеко зашел - до зеленого оби. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 Зимой некогда скучать - лыжные марафоны! Укрепляем здоровье к трудовому сезону. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2017 5 часов назад, Печник сказал: Зимой некогда скучать - лыжные марафоны! Укрепляем здоровье к трудовому сезону. уже весна)))) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2017 Как переехал в частный дом, так стал более-менее постоянно выходить на пробежки. Немного, в прошлом году не больше 10-15 км, в этом году пока только 5-7 км.. Иногда собак с собой захватываю, знакомых постоянно пытаюсь агитировать тоже бегать заняться... но все ленивые) Если здесь есть любители бега, можно создать свой клуб в беговом приложении, будем делиться результатами Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2017 Я больше шести лет занимаюсь борьбой САМБО, в том числе и боевым САМБО. А вообще много чего перепробывал. Начиная от настольного тенниса и заканчивая спортивным ориентированием. Но, в результате борьба больше всего затянула. Выполнил разряд кондидата в мастера сморта, а вот на мастера всё ни как выйти не могу, один год всё получилось, но что-то там с документацией напортачили и мне просто не пришло присвоение. Share this post Link to post Share on other sites