Антон

помогите сделать жизнь ярче))

4 posts in this topic

подскажите как правильно покрасить стены внутри дома из бруса....хочется получить в итоге яркие, сочные цвета типа кислотно розовый, салатовый, фиолетовый? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

есть фирма-производитель Neomid там большой выбор и любой цвет!удачи

Share this post


Link to post
Share on other sites

брусу дайте выстояться, чтобы полностью просох. трещины шпаклюются качественной шпатлевкой по дереву и вся поверхность грунтуется в два слоя с промежуточной сушкой. после подготовки наносите краску валиком или распылителем в 2-3 слоя в зависимости от укрывистости.

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Антон, Артас дал вам исчерпывающий совет. Я по такому же способу красила межкомнатные двери, но только не в едкие цвета, а более спокойный. И мой совет - не красьте всю комнату одним ярким цветом, пусть у вас стены будут окрашены сочетающимися цветами или дополняющими друг друга. Это будет смотреться оригинальнее и лучше для глаза, тем более, что сейчас это очень модно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Similar Content

    • Оформление документов
      By Сигурд
      Здравствуйте! Родители лет 10 назад решили отремонтировать/частоично перестроить дом, взяли разрешение на строительство, оно до 2018 года, то есть срок действия истек. Дом, можно сказать, закончили. Надо ли что-то оформлять или можно ничего не делать?
       
    • два готовых дома
      By Дхдиаг
      Добрый день. Планирую покупать уже построенный дом. Имеются два варианта: 1. Дом из шлакоблока (30%, толщина 2 шлакоблока) с утеплителем пенопластом и снаружи декоративная штукатурка. 2. Дом из газоблока (D500, толщина 2 газоблока), с наружи обшит красным кирпичом. В обоих домах газовое отопление, теплые полы. Какой вариант будет лучше. В доме из шлакоблока отпугивает пенопласт в котором могут завестись мыши. А в доме из газоблока отпугивает сам газоблок, т.к. читал что данный материал часто дает трещины. Подскажите, что из какого материала лучше.
    • Пеноблочный дом металлосайдингом
      By Vova
      Ребят,подскажите,у кого пеноблочный дом обшит металлосайдингом,какие отзывы? Стоит ли вообще дышащий материал закупоривать в железо?
       
    • Краска своими руками
      By Ryev
      Всем привет! Сегодня решил поэкспериментировать и сварить своими руками шведскую краску. Слышал много положительных отзывов про нее и решил проверить на себе. Для варки решил использовать мангал. Краску варил в старом ведре. И так по составу. В сети есть несколько рецептов, составы примерно одинаковые. Лично я варил с добавлением олифы. Состав на 10 литров у меня был такой. Ржаная мука 700-800 г Железный купорос 400 г Соль 250-300 г Олифа 300 г Пигмент 300—600 г. Поскольку красить у меня особо нечего пока я решил сварить 3 литра краски. 
      Разделил воду на 2 части, 1ую поставил греться в ведре на костер, 2ую размешал с ржаной мукой. Что бы быстрее все это дело перемешать воспользовался шуруповертом. Получив однородную массу, подождал пока оставшаяся часть воды нагреется, добавил ее в ведро и сразу начал активно перемешивать состав. Мешать нужно постоянно, что бы состав не прикипел к стенкам. Минут через 10 отсыпал часть железного купороса и соли. Эти компоненты защитят древесину от грибка и вредителей. Так сказать законсервируют ее. После добавил олифу. 
      К концу варки, варил я к слову состав почти 2 часа, я добавил краситель. Купил его в строительном магазине, цвет выбрал коричневый. Подойдет любой порошковый краситель, многие используют охру и сурик. С жидкими красителями решил не экспериментировать, если кто то пробовал напишите в комментариях что из этого получилось. 
      Наносить состав удобнее в горячем виде, краска получилась густая и при остывании густела еще больше. 
      Вот такой вот цвет получился у меня. 
      Краску я наносил на нешлифованные балки перекрытия и стропила, те части стропильной системы которые останутся у меня на виду. 





    • Не будет ли нагрузки на перекрытия
      By Хлой
      Здравствуйте,хочу заложить нишу,освободившуюся после демонтажа хрущевского.Не создаст ли нагрузку на плиту перекрытия?Да и вообще ,так для общего развития интересно,сколько допустимая нагрузка?Кто как говорит.Спасибо