7 posts in this topic
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
-
Similar Content
-
снизился напор, ржавчина
By Set
Добрый день!вопрос странный,но интересный))Водопроводные трубы в квартире забились ржавчиной,напор совсем снизился.Понимаю ,что нужно менять и ставить нормальный фильтр,но придется разбирать кухню почти полностью и это пока нереально.Есть ли какой нибудь альтернативный способ очистки?залить что нибудь в трубы,потом прогнать через смеситель,незнаю.Помогите пожалуйста.
-
Замена газового котла
By Kolya
Здравствуйте уважаемые строители, вопрос по отоплению. Хочу заменить газовый котёл. Можно ли газовый напольный котёл соединить полипропиленовыми трубами?. Старый стоит с металлическиими трубами на сварку.
-
Потеют трубы
By Zlatoslava
Всем привет. Мужики, что сделать чтоб трубы не потели? Этот ампидицид с стояками панелями хочу закрыть. Чтоб не потели пробовал "шубу"- шляпа получается, под шубой так и так влага, которая потом в слизь превращается. В стене вытяжка электрическая слабовата, если мощнее поставить то не думаю что будет лучше, надо тогда тянуть из ампидицита вытяжку, а на панелях решётки, лучше так будет? Видел утеплитель для труб в баллонах, но попробовать не доводилось. Может вы чего получше посоветуете. На интерьер не обращайте внимания, все в процессе.
-
Можно ли прямо под фундаментом залить стены для подвала?
By Павел Заборц
Всем привет. Иркутская область, почвы устойчивые, глина, грунтовые воды на очень низком уровне, сам дом брус с фундаментом 6 на 6,3, сруб в районе 6 на 4, остальная площадь 2,5 на 6 щитовая веранда на общем фундаменте который в ширину в районе 30 см, в ней и вопрос, задумал я ее реконструировать и заменить старые стены из досок брусом, и устроить там небольшой санузел, вся проблема в том, что от старых хозяев под верандой остался подвал, без стен тупо вырытая яма которая осенью начала осыпаться, притом глубина в районе 3,5 метров до осыпания. Засыпать думаю дорого и не продуктивно, вот и задумался о варианте, два метра с копейками метра в высоту стены залить бетоном с двойной армировкой прямо под фундамент тобишь только под верандой устроить данный подвал, учитывая небольшое внутреннее расстояние между стенами в 2 метра, отступать внутрь фундамента не куда при постройке стен, по сути фундамент ступенька, только не знаю есть практика рыться под готовый фундамент. Пожалуйста поподробнее и по делу? и такой вопрос при возведении фундамента какой должна быть толщина отсыпки в данном случае? Толщина нижней плиты и стен? Диаметр арматуры?
-
Каким способом подключить трубы?
By Roman
Здравствуйте,вопрос такой: В старом доме отопление из стальной 40-ой трубы(40кв.м.) будет как первый контур ,котел "Navien Ace-20k ". Новый дом пристроен (65кв.м.) хочу протянуть отопление полипропиленом,куплены стальные радиаторы 1400*500 (4шт) 1000*500(1шт) 800*500(1шт) Вопрос : "Каким способом подключить трубы? Однотрубным(Ленинградка) или Двухтрубным(Петля Тихельмана)? Заранее благодарен...
-