Sign in to follow this  
Followers 0
Roman

Каким способом подключить трубы?

4 posts in this topic

Здравствуйте,вопрос такой: В старом доме отопление из стальной 40-ой трубы(40кв.м.) будет как первый контур ,котел "Navien Ace-20k ". Новый дом пристроен (65кв.м.) хочу протянуть отопление полипропиленом,куплены стальные радиаторы 1400*500 (4шт) 1000*500(1шт) 800*500(1шт) Вопрос : "Каким способом подключить трубы? Однотрубным(Ленинградка) или Двухтрубным(Петля Тихельмана)? Заранее благодарен...
 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Roman сказал:

Здравствуйте,вопрос такой: В стНа ваш вопрос не отвечу,но скажу из опыта- для таких котлов не желательно использовать стальные трубы
аром доме отопление из стальной 40-ой трубы(40кв.м.) будет как первый контур ,котел "Navien Ace-20k ". Новый дом пристроен (65кв.м.) хочу протянуть отопление полипропиленом,куплены стальные радиаторы 1400*500 (4шт) 1000*500(1шт) 800*500(1шт) Вопрос : "Каким способом подключить трубы? Однотрубным(Ленинградка) или Двухтрубным(Петля Тихельмана)? Заранее благодарен...

На ваш вопрос не отвечу,но скажу из опыта- для таких котлов не желательно использовать стальные трубы
 

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Similar Content

    • снизился напор, ржавчина
      By Set
      Добрый день!вопрос странный,но интересный))Водопроводные трубы в квартире забились ржавчиной,напор совсем снизился.Понимаю ,что нужно менять и ставить нормальный фильтр,но придется разбирать кухню почти полностью и это пока нереально.Есть ли какой нибудь альтернативный способ очистки?залить что нибудь в трубы,потом прогнать через смеситель,незнаю.Помогите пожалуйста.

    • подсчёт системы отопления
      By Flok
      Всем привет!,такой вопрос дом 6*8 двух этажный,котел решил ставить в подвале дома(котел длительного горения дрова,уголь)подскажите как обсчитать и кинуть систему отопления.Дом брусовой.Заранее спасибо.
    • Замена газового котла
      By Kolya
      Здравствуйте уважаемые строители, вопрос по отоплению. Хочу заменить газовый котёл. Можно ли газовый напольный котёл соединить полипропиленовыми трубами?. Старый стоит с металлическиими трубами на сварку.
    • Потеют трубы
      By Zlatoslava
      Всем привет. Мужики, что сделать чтоб трубы не потели? Этот ампидицид с стояками панелями хочу закрыть. Чтоб не потели пробовал "шубу"- шляпа получается, под шубой так и так влага, которая потом в слизь превращается. В стене вытяжка электрическая слабовата, если мощнее поставить то не думаю что будет лучше, надо тогда тянуть из ампидицита вытяжку, а на панелях решётки, лучше так будет? Видел утеплитель для труб в баллонах, но попробовать не доводилось. Может вы чего получше посоветуете. На интерьер не обращайте внимания, все в процессе.


    • ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ, АМЕРИКАНЕЦ ПОСТРОИЛ ДОМ ПОД ЗЕМЛЕЙ.
      By Солнечная
      На первый взгляд, эта резиденция в городе Клинтон, штат Мэриленд, США, выглядит как любой другой двухэтажный дом в колониальном стиле с фасадом из красного кирпича и элегантными белыми колоннами, подпирающими балкон.
      Однако стоит отойти на несколько шагов в сторону и пред вашим взором откроется истинный секрет здания: экологически чистый дом погребен под толстым слоем земли.
      Благодаря естественной теплоизоляции достигнута значительная экономия энергоресурсов. В среднем владельцы платят за коммунальные услуги $150 в месяц.
      Общая площадь дома, построенного в 2006 году, составляет 300 кв. метров. Несмотря на причудливый внешний вид, резиденция имеет все удобства современной жизни: три спальни, две ванные комнаты, отдельный гараж на две машины, камин и кухню для гурманов с отдельной столовой.
      В настоящее время эко-дом продается за $425 тыс. Шутливое примечание в объявлении о продаже гласит, что владелец дома будет в безопасности в случае зомби-апокалипсиса.