Posted 16 Mar 2017 У нас на даче старый летний домик на фундаменте, есть желание снести его и поставить сруб. Домик этот оформлен. В случае полной перестройки я могу обойтись без разрешений на перестройку и оформлений нового дома? Размеры будут те же, этажность та же. Но есть большая проблема: этот старый домик построен на углу участка, почти вплотную к заборам. Ему лет 50-60. Я где-то слышала, что в те времена не было этих норм, регулирующих минимальное расстояние от границ участка. Так ли это? И можно ли в этом случае ставить на это же место новый дом, ведь фактически ничего не изменится для соседей? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2017 Да делайте и все) материал стен лишь бы тот же был) а так ни площадь,ни этажность не меняется) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2017 А если согласуете с соседями ,и они согласятся написать расписку ,что претензии не имеют ,то вообще все будет в шоколаде ! Share this post Link to post Share on other sites