Posted 22 May 2017 Всем привет! Брусовому дому 1 год.Боковой дождь насквозь мочит брусовые стены.думаю снаружи межвенцами промазать герметиком и покрасить стены. Обшивать буду через год. Подскажите чем можно бюджетно покрыть стены,чтоб на год хватило, или другие иные способы? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Влаго ветро ткань натяни. Через год рассыпется сама от солнца 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Компенсаторы давно подкручивал? Почему дом не садится? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 У меня тоже дождь засекал, пока не обшила сайдингом. Низ дома и фундамент особенно сырел. Я покрасила, мастика кажется называется, типо смолы растопленной и все больше не сырело, верх не обрабатывала, конечно смотрелось не красиво, но зато влагу не впитывал. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Шифер б/у найди проще всего будет. Прибей к стене а когда обшивать начнёшь его на грядки можно пустить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Между венцов герметик их много разновидностей, сверху прогрунтовать, прошкурить и покрасить лучше всего полиуретановым составом (лаком или краской) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 Перед ошкуркой не забудьте загрунтовать, чтобы подняло ворс с дерева, грунт подбирайте в зависимости от финишного покрытия, чтобы не подняло Share this post Link to post Share on other sites