Posted 29 Mar 2018 Здравствуйте господа строители, самоделкины и все добрые люди.! Вопрос будет прост. Чем можно заделать трещину( выбоину ) в дсп на полу.? Размером она 70*30 мм. На фото порог комнаты. Собираюсь стелить в дальнейшем линолеум, поэтому заделка выбоины обязательна. Посоветуйте чем её можно заделать, залить? Лично я пока остановился на эпоксидки. Может что вы посоветуете! Чем ещё её можно заделать????? Шпаклевка по дереву думаю ни как не пойдёт. ( под линоллиумом раскрошится ) 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 Эпоксидной смолой. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 Эпоксидкой и залей, только я бы еще пару-тройку отверстий высверлил чтобы смола туда затекла и крепче держалось 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 Пва с опилками.не зря пгс заканчивал-хоть людям могу помочь с такими вопросами) 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 2 минуты назад, Юрий сказал: Пва с опилками.не зря пгс заканчивал-хоть людям могу помочь с такими вопросами) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 сделай пасту из ПВА столярного и крупных опилок Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 Можно ПВА, с опилками замешать. Если эпоксидкой, то тоже добавить опилок. Крепче будет. Эпоксидка хрупкая. Я если без лишней возни, то холодная сварка. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 Эпоксидка хороший вариант ) да, она хрупкая, но она ни в коем случае не дойдет до того состояния, когда она разрушится) как выше сказали, главное в 2 этапа сделать А потом сверху пройтись наждачкой Share this post Link to post Share on other sites