Sign in to follow this  
Followers 0
Veretov

Виниловая и кварцвиниловая плитка в Краснодаре

1 post in this topic

Posted (edited)

Виниловая и кварцвиниловая плитки и их особенности

• Виниловая плитка

Часто используется в помещениях с высоким уровнем влажности. Зачастую укладывается в ванной комнате, туалете и кухне. Её часто выбирают засчёт того, что у неё очень высокий уровень влагостойкости, благодаря чему на протяжении долго времени она не меняет своего облика. Также важным достоинством этого материала можно назвать то, что она не требует какого-то специализированного ухода и отличается хорошей теплоизоляцией.

Присутствует и ряд трудностей с данным материалом. В первую очередь всё зависит от того, насколько пол будет ровным, неровность может привести к тому, что плитка раньше времени получит повреждения. Ещё не стоит её укладывать в помещениях где используется резиновая подошва обуви и резиновые колёса, это ведёт к ухудшению внешних свойств плитки.

• Кварцвиниловая плитка

Данная плитка используется в офисах, квартирах и загородных домах. Она не получила большой популярности в России, так как является относительно новым материалом. Главным достоинством считается то, что она абсолютно влагостойкая, такого уровня защиты от влаги удалось добиться, добавив в состав плитки кварца. Данный вид материала прост в эксплуатации, с ним можно проводить влажную уборку и он никак не пострадает.

Делая выбор в пользу качества, Вы можете обратиться к нам в компанию "Кварцвинил Краснодар" и мы поможем вам купить виниловую и кварцвиниловую плитку в Краснодаре, ведь данные материалы отличаются множеством неупомянутых плюсов и как уже говорилось - необычайной влагостойкостью.

Edited by Veretov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0