Sign in to follow this  
Followers 0
Veretov

Stroymat.Online - интернет магазин напольных покрытий

1 post in this topic

 Пол — это первое, что бросается в глаза, когда человек переступает порог дома. От дизайна покрытия и его качества зависит общая атмосфера интерьера. Собираясь ремонтировать пол, следует учитывать не только его стоимость, но и целевое назначение комнаты, условия эксплуатации и практичность используемых материалов.

На сегодняшний день небывалым спросом пользуются напольные покрытия трех видов:

- ламинат;

- плитка;

- мозаика.

Среди актуальных расцветок - «под дерево», камень, художественная роспись. Ламинат является очень практичным и востребованным материалом для жилых комнат. Множество расцветок и форм позволяют ему отлично вписаться в любой стиль.

Напольная плитка актуальна как для ванной и кухни, так и для зала или коридора. Она может быть с противоскользящим покрытием, рельефная или классическая (гладкая). За ней просто ухаживать, а также при правильно подобранном тоне можно визуально расширить помещение.

Напольное покрытие мозаика актуально для саун и ванных комнат. Здесь можно сочетать несколько расцветок одновременно, создавать замысловатые картины и визуально разделить помещение на отдельные зоны.

Интернет магазин напольных покрытий Stroymat.Online предлагает огромный выбор материалов, которые отвечают всем стандартам качества. Все покрытия полностью экологичны и безопасны для человека. Постоянно обновляющийся ассортимент и модные новинки украсят помещение и сделают акцент на хорошем вкусе хозяина.

Менеджеры магазина помогут подобрать наиболее подходящий вариант покрытия для пола, который будет отвечать всем запросам клиента.

7b01430fd4d6.jpg

Edited by Veretov

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0